по сути

Сергей Кораблев
Я согласен на эти правки...
Мои тексты грешат невежеством
Но прошу-изготовьте справку
О моей иногдашней свежести...
Мол:Встречаются,пусть случайно
У меня /суть/-original мысли...

.  .  .  .  .  .  .  .  .   .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Станет явственным,то что тайно
-Для всего уготованы числа.