Вот ведь женщина!..

Наталья Прохорова 21
Вот ведь женщина! Зрелая. Взрослая.
А посмотришь: девчонка несносная.
Озорная, капризная, смелая. 
Суетится,  как мошка, очумелая.

Миг — и скорость! И пошла без тормозов.
Без оглядки на других и без оков:
Институт, работа, бабушка, семья.
Растянуть бы сутки часика на два.

Парикмахерская, фитнес и бассейн.
Дома — муж-тиран, ну как Саддам Хусейн. )
Стирка, глажка, и продукты на обед.
Жалко, лишней пары рук у неё нет.

Утром — кофе и работа — до темна.
Чуть отпустишь вожжи: эх, не догнала...
И спасая бизнес, деньги и престиж,
До утра ты у компьютера не спишь.

И "Хусейн" любимый рядышком не спит.
На приставке: то взрывает, то строчит.
Вот устал: совсем слипаются глаза.
Он уснул, а ты опять "пахать" пошла.

Надо быстренько бежать, толкать, нести.
А понадобится — прыгать с высоты.
И неважно, что уже — не тростинка,
Что брюнетка, что давно — не блондинка.

Только грацией и плавностью стана
Как и прежде привлечёшь хулигана.
И мужчины, что чуть-чуть поскромнее,
Долго вслед глядят, с тоскою немея.

Вот ведь женщина! Взрослая. Зрелая.
Сладко-сочная — ягодка спелая.
А что путь её проблемами вЫштопан,
Не в обиде она на Всевышнего...

17.06.16
Москва