СНежность

Обнажённый Для Тебя
Снежность в городе твоём.
Бледной солнечной полоской
лижет утро полый дом,
добавляя ему лоска.

Впрыснув в каждое дупло,
сквозь стекло парную дозу,
разольёт своё тепло
под безмолвную берёзу.

Снег искрится, ранит глаз -
сварка бьёт алмазной крошкой.
Я в снегу твоём увяз,
ты свернулась рядом кошкой

и смеёшься.. чтоб я сдох!
Как же дорог голос Нежной!
Нужен воздух, лёгким - вдох!
Ты целуешь сладко, снежно!

Саратов 18.1.17