Сердечные цветы

Константин Сергеевич Зорин
Я вновь хочу почувствовать...
Как ты, прижась ко мне...
Слегка сдавила головой...
Моё плечо во сне...

Ежесекундно вкусы губ...
Хочу я ощущать...
Твоих прекрасных, нежных губ...
И в тишине молчать...

Когда в объятиях мы слиты...
Я горечь тела твоего...
Готов унять, как рыцарь сбитый...
На землю падает вино...

Своим кроваво-алым цветом...
Вдруг окрапляет полотно...
Где мы вдвоём сидим на крыше...
Устав от дома твоего...

И медленно ласкаем звезды...
Водя по небу пальцем смелым...
Не сосчитать нам эти грёзы...
Светящихся творцов умелых...

Да и не надо, к черту счёты...
Готов звезду тебе достать...
Но лишь бы ты сумела тайно...
По вечерам мне написать...

Слегка запутавшись в реали...
Ты словно Ариадны нить...
Которая зовёт глазами...
И хочет нежностью облить...

А я к тебе горю не меньше...
Сжигая прошлые мосты...
Счастливым становлюсь все чаще...
Даря сердечные цветы...