Столб

Александр Новопашин
С деревянного столба,
Знавшего мороз и слякоть,
Обрубили провода.
От бессилья  впору плакать.
Бородавками зарос
Изоляторов ненужных.
Рухнул наземь в полный рост,
Как солдат, отдавший душу.

(18.06.16)
Варна, Болгария

Фото Е. Канаева