Бог, есть альфа и омега

Наталья Кононова
Продиктуй мне Боже мысли,
Запишу их быстро, быстро.
Продиктуй, прошу  скорей,
Все сомнения развей.

Мысли Боженьки  просты,
Для общения  нужны.

Мысли Боженьки летят,
Принимаю мысли в такт.
И не надо никого,
Мне сейчас легко, легко!
Мысли – бабочки – огни,
Ой, как сколько,
               раз, два, три…

Ткутся мысли как ковер
И похож он на узор…
Бог, в руках моих сейчас,
Пишет, для тебя рассказ…

Говорит, что где-то  там,
Жить легко всем, будет нам.
Говорит, что любит всех,
Примет этих, примет тех.

Я записываю строки,
Мысли, льются от истока.
Все, что здесь я записала,
Это мысли от НАЧАЛА.

Через рученьки мои,
Пишет ОН, слова свои…
Между строк - ЕГО глаза,
Смотрят, нежно  на тебя!

ОН, есть альфа и омега…