Упрямица

Никита Слепнёв
Жуть, очень темная комната...
ты бьешься, ища выход...
от страха пленница ты омута...
дуреха, должна искать ты вход...

в душе все очень сомкнуто...
раздавлено, подавлено который год...
но будет все разомкнуто...
когда возьмешь ты правды, сука, пулемет...

вдохни побольше смелости уже...
взгляни в глаза себе...
Пора понять давно, о Боже,
что дело то в тебе...

правды оружие направь к виску поближе...
спустив курок, окажешься на небе...
желаю не оказаться ниже...
прими достойно поворот такой в судьбе...
(уж это ты на 100% можешь же)

ну вот,
ты правдою была убита...
хотя планировали мы наоборот ....
просто упрямство твое из гранита..
от мысли об уступке тебя бросает в пот....

не удивительно что после выбора визита...
ты правде не позволила разинуть рот...
теперь другая у тебя орбита...
И не достичь тебе теперь самоанализа высот




                моей упрямой подружке...