Застыл у вод красавец-лес...

Серж Конфон 2
Застыл у вод красавец-лес
и долго в зеркало глядится.
Лишь мелких тучек вереницы
пересекают гладь небес.
Вершины горных пирамид
алмазно блещут в свете солнца.
Его не вычерпать до донца,
и штиль безветренный царит.