Keep me

Шинхис
Храни меня.
Храни меня от бед.
Храни меня от боли и потерь.
Храни.
Храни меня, когда рассвет.
Храни, когда закат стучится в дверь.
Храни меня.
Я протяну ладонь -
Коснись меня, согрей своим теплом.
Храни меня.
Храни.
Я здесь, с тобой.
Я легкий ветер под твоим окном,
Я теплый дождь,
Я первый чистый звук,
Дорога, что теряется вдали,
Дыхание,
Прикосновенье рук.
Храни меня,
Пожалуйста.
Храни.

18.06.16