Неотправленная валентинка

Зыряева Ираида
Дорогая Катерина!
В день святого Валентина
Много дней тебе прекрасных
И друзей хороших, разных!

Чтобы радостей побольше
От Находки и до Польши.
Чтобы друг был верный  рядом.
Что еще поэту надо?

Муза чтоб не уставала,
Чтоб звезда твоя сияла.
Чтобы крепкой была дружба,
Чтоб Пегас был чаще  нужен.

Чтобы было все в порядке
И стояло " отл" в тетрадке.
Чтобы годы не летели,
Не пугали чтоб метели.

Чтоб жар- птица прилетала,
Утром песни напевала
Чтобы были все здоровы
И в общеньи не суровы!

Не забудь еще про Бога -
Без него трудна дорога.
Обнимаю восемь раз.
Тьфу на порчу и на сглаз!   

    2.12.2000 г