примите от меня десерт!

Светлана Ганиуллина
НИ РАЗУ! Никуда стихи не посылала!
Но вам и этого, как оказалось, было мало!
ИГРА была у нас с Учителем - ДУЭЛЬ!
А вы решили, что мы пили эль?
И сливки на десерт снимали?
Да...Вы ни тем словам внимали!
Учитесь все читать получше между строк!
Не доучили значит вы урок!
А вот теперь - нет прошлого впомине!
Забудьте все, что писано доныне!
Соревноваться теперь буду до конца!
Пусть даже не достанется венца!
Должна же все-таки я наконец понять,
В какой среде приходится "ваять"...