и вот брожу по тротуарам

Дария Велиева
и вот брожу по тротуарам,
в наушниках любимая мелодия,
я не скажу,что нужен мне
Для дополнения не плохо бы.

в трофее не нуждаюсь я,
ты так для галочки теперь,
пока бросать не собираюсь,
звони ты мне хоть каждый день.

я чувства раньше берегла,
любила я его до боли,
что унижения прощала,
надумывал он очень много.

и что теперь?
теперь скитаюсь,
по людям я решила не идти,
себя я так же уважаю,
но не смогу любовь твою спасти.

а ты..ставь запятые
мне будет все равно,
и вот я вновь брожу по тротуарам,
а ты все так же ждешь,
что для тебя открою сердце я свое.