Чайки

Аля Алова
Из посетителей лишь чайки обитают.
Морского звания могила, так бывает?
Из мореходки парень и его невеста.
Кому же с ними вместе в мире стало тесно?

Родители влюбленных долго разлучали.
А после смерти локти на себе кусали.
Любовь в гробЫ легла, с родными не осталась.
По слухам, ночью в белых птичек обращалась.

Две нежных чайки, не Ромео и Джульетта,
И прилетают в навигацию на лето.
Их видели над речкой, над заливом чаще.
Всех сострадательнее ангела участье.

Судьбу родителей 2 беса поделили,
А богу стопочку, как водится, налили.