Руками нежно обниму

Николя 3
               От одиночества устал,
               порою нету больше сил,
               ведь я любовь, свою так ждал,
               и мысленно в душе носил.

               Но снова вечер я один,
               встречаю первую звезду,
               печаль выходит из глубин,
               а я надеюсь все и жду.

               Что ты придешь и скажешь мне,
               как долго я тебя ждала,
               и хлынет счастье вдруг из вне,
               спрошу, ну где же ты была.

               Руками нежно обниму,
               под звездным небом мы вдвоем,
               тебя любовь, к себе прижму,
               с души согрею я теплом...