Холестерин...

Владимир Медведев 6
        Твой портрет написан маслом,
        Что за техника,за цвет,
        Нежный взгляд,автограф,дата,
        Удивительный шедевр.
 
        От холста взгляд оторвал я,
        И модель, не узнаю,
        Все лицо покрыто рвами,
        Седина,залысин пруд.

        Неужели столько время,
        Я портрет ее писал?
        Как тут быть,куда повесить,
        Чтоб инфаркт ее не взял.

        Вдруг модель, глаза открыла,
        Холст просила повернуть,
        Я скребком содрал все масло,
        Бутерброд намазал,жуй!

        Она тихо проворчала,
        Надкусила бутерброд,
        Мой шедевр, пришелся к месту,
        Холестерин,лег в пищевод...

           18.06.2016 г.