очарована балетом...

Гея Семская
Сцена,занавес и свет -
Первый раз смотрю балет!
Музыка околдовала,за собою повела
В мир волшебный и прекрасный
Танца,красоты,добра.
Балерина на пуантах
Крутит быстро фуэте
И от этого движенья,
Всё кружится в голове.
Я теперь совсем другая,
Не такая,как вчера,
Очарована балетом -
Очарованная я!