А тихо - тихо, у реки

Ирина Мелешина
А тихо – тихо, у реки
И замерло мгновение
И хочется писать стихи
От лиры  умиления

И странно… лес такой, большой
Стоит в воде безмолвно
Он весь ушёл своей душой
Под корни благородно

И даже птицы не поют
Боясь нарушить пением
Особой нежности приют
Своим всем вдохновением!

18.06.2016