Игра

Феникс -Ли
 У меня был вопрос ,
 у тебя был ответ ..
 Что ты делал тогда
 За две тысячи лет

Что ты пил ,у реки
Среди светлых камней ,
Что ты пел ,- в роще той
 где летал соловей ....

Кто приметил тебя ,
И зачем мне -букет ,,?
Ведь я жила тогда  ,- 
За порогом тех лет ...

Только мимо прошла ,
Не заметил ...
Не смог ,
Я летала ,была
Был л пчелок тех рой ?

Приземлялись она на ромашках любви ,
Чтобы мы иногда оставались детьми ....