шквал

Сергей Кораблев
Рябь на лужах вызвал ветер
Обещали:"Ждите шквал"
Хорошо,когда на свете
Мирна близь,спокойна даль
Я иду слегка пригнувшись
Надо мной свинцовый"дым",
-Туч клубящиеся туши...
Шквала ход-непостижим
Вижу,что не разминуться
Мне с внезапностью стихий...
От порывов...кроны гнутся...
А в душе летят стихи
Наконец,ужасной силы,
Закружил коварный вихрь..!
 -Пять минут...
И в даль уплыли
Тучи,ветры...
-Снова мир!