Лето!

Вячеслав Зайцев 5
Я на солнышке сижу – загораю,
Энергию солнца в себя собираю!
На теле моём, солнечный свет,
Всегда оставляет загара след!

Доброе солнце не только ласкает,
Ярким сиянием оно обжигает!
И если под солнцем раздетым сидеть,
Обжечь можно кожу и обгореть!

В ближайшее озеро я  ныряю,
И тело своё в прохладе купаю.
Вода освежает, вода охлаждает,
От жаркого солнца на время спасает!

Здесь тебе, солнце, меня не достать,
Буду я в озере плавать, нырять.
Не хочется мне из воды выходить,
Вода помогает жару победить!

А солнце печёт, не жалеет тепло!
Долгожданное лето в Москву пришло!

       18.06.2016.