Однажды я уйду...

Ульяна Старшова
Однажды я уйду,
Наверное не смело,
И буду как они,
Которых больше нет...
Что чувствуют они,
Когда душа из тела
Кроваво выдирает
Последний всхлип,
Когда рука упала,
Когда глаза закрыли,
Когда древесный запах
В тебя почти проник...
Когда слеза упала,
А вместо сердца рана,
Но это не с тобой,
Нет больше среди них.
И говорят оттуда
Еще не возвращались...
Ну, почему...
Ведь хочется спросить,
Когда рука упала,
Когда глаза закрыли,
Там за чертой последней,
Ведь ждет другая жизнь?