Какое небо - такое море...

Марина Ахмедова-Колюбакина
* * *

Какое небо -
такое море,
какой правитель -
такой народ,
а вовсе не наоборот...
И с этим бесполезно спорить,
поскольку в радости и в горе
свой у истории черёд.