С утра встречаю самолеты

Наташа Терентьева
С утра встречаю самолеты,
Опять задерживают рейс,
Ах, заграничные полеты,
Когда же будешь со мной здесь.

Ко мне душой мятежной рвешься,
Я побегу тебя встречать,
Ты, как мальчишка, улыбнешься
И будешь страстно целовать.

Три дня, как время долго длилось,
Я все смотрела на часы,
И стрелку сердцем теребила,
И в каждой цифре был лишь ты!