Одиночество

Ульяна Старшова
Темно, высоко и страшно…
Страшно вниз смотреть свысока…
Я наверно могла бы прыгнуть…
Только, видимо, не судьба…

Одиночество – злая штука…
По ночам не дает уснуть…
Одиночество не подруга…
У него на плече не всплакнуть…

Я не плачу, я засыпаю…
Провалившись в густую тьму…
Засыпаю, но понимаю…
Я на самом стою краю…

Не будите меня, не будите…
Не проснувшись, я не шагну…
Обхватите меня, удержите…
Вниз я больше смотреть не могу…