Рожденный для тебя

Алеся Моденова
В сияющем, но тусклом лунном свете
Отчаянно промчаться по волнам.
Послание одно принес мне ветер.
Мол, вечная любовь стучится к нам.

Я песню вечности тебе спою
Тем голосом, каким рокочет море.
О том, как я любовь искал свою.
Искал, не глядя на печаль и горе.

Найдя тебя, уже руки не отпущу.
Навечно ты останешься со мною.
Я буду сильным, все смогу, не возропщу.
Ведь ты со мной и мы повенчаны луною.

Пусть знает мир, как сердце знает.
Пускай расскажет миру этот сон,
Что я рожден, когда свет умирает.
Что только для тебя я был рожден.