Заряжу снова дня силы

Георг Бойко
Заряжу снова дня силы
И возьму у мечты власть –
Будут планы ещё милы,
Когда мы – одного часть.

Виртуозные дел свойства –
Сотворю и души штрих,
Будь со мною и не бойся –
Я с тобой, Богом, смел, лих!

Заряжу снова день светом,
Что гореть будет не вдруг –
Как и я он приветен,
Улыбнётся сердец круг!

Кто окажется в той сфере –
Заряжу и его добром,
Если в истину мы верим,
Ты и я – и идём-идём!

07.2013