Я Пеню написал о нас с тобой...

Максим Батманов
Я Буду Краток...
Чем Ночная мгла в Июне...
Я Буду Нежен...
Как Заря весной...
Я попрошу...
Не надо расставаний...
И встреч не надо...
Если не с тобой...
Один я...
Для тебя свою я сохраняю душу...
И ты Одна...
В ней поселилась и живёшь...
Я песню написал...
Послушай...
Она Проста как Свет...
О нас с тобой!(СВ(к))