Так... мне мама всегда говорила

Люси Ефим-Олина
Я... живу... никому  не  завидуя...
Всем желаю... любви.... и  удачи!!!
Так  учила  меня... мама  милая...
И... теперь  не  могу  я  иначе...

Помоги... тем  кто  очень  нуждается...
Так... мне  мама  всегда  говорила.
Моё  сердце... всё  помнить  старается...
В  этом...  кроется... вся  моя  сила...

Помогу... чем  смогу...  обязательно...
Испытав... ОГРОМНУЮ  радость...
Буду  счастлива... очень  счастлива...
Если  помощь  моя...  во  благость!!!