Моя война - тебе эти строки

Её Сияние
Пока веду я ее домой
Не настигни меня, война
То ли я болен тобой
То ли ты мной, война , больна


Не настигни меня, молю!
Пока наши с ней губы вместе
Не хочу жить по календарю
И падать на ровном месте.


На заставай меня с ней врасплох
Пока мы переплетаем пальцы
Не вынуждай на последний вздох
И даже можешь тогда остаться


Можешь жить во мне, убивая
меня, но её не тронь!
Я живу лишь её согревая
Для неё я надежды огонь


Научи меня быть сильнее
Чтоб бороться с самой тобой
И пусть мне будет больнее
Но её от себя укрой


Она простит мне внезапные крики
Я знаю, поймет мой бой
Мою внутреннюю войну
Войну... с самим же... собой...