Прокатились. Воспоминание

Ольга Ковецкая
С братом прокатиться мечтали,
Свиней за хвосты мы держали,
А они не стояли - визжали,
Как шальные  от нас убегали.
И вот как - то Боря и Рая .
Отдыхали возле сарая,
Потихоньку мы к ним подошли,
Крепко спали две наших свиньи,
 Вася шепнул: " Ура! Повезло!
Время нам прокатиться пришло!"
И только мы на них сели -
Закрутились две карусели.
 Я в корыто упала с Борьки,
С меня ручьем бежали помойки.
 Не остановить Ваське Райку,
Как ракета умчалась в сарайку,
Выбежал испуганный  зайка,
Белая испачкана  майка,
Очень крепко  держался за нос,
На голове у него был навоз,
А руки и ноги в говнюшках...
Ничего!
Прокатились мы на свинюшках!