Вот такие гномик

Максим Простов
Вот такие гномики,
Родились в роддомике.
Малыши крикливые,
Но такие милые.

Мальчики и девочки,
В ряд лежат у стеночки.
Скоро кушать понесут,
Мамы сисю им дадут.

Тишина в роддомике,
Кормят мамы гномиков.
Детками любуются
И слегка волнуются.

Чтобы вырос маленький,
Здоровенький,удаленький.
Ангел чтобы помогал,
От беды детей спасал.

   Максим Алексеевич