По нотам босиком

Наталья Турищева
По нотам босиком, в весну... Собрав любимое в аккорды.
На звук узнать свою страну по белым клавишам и черным.
Вдоль рек симфоний и мостов, соединивших чувство с песней.
Вдыхая жизнь - пусть пульс под сто - раскинув руки к поднебесью...

02 февраля 2013