Звезды мерцают, с луною играют

Максим Простов
Звезды мерцают, с луною играют.
Лапочка - дочка не спит.
Глазки моргают, красою сияют,
Скоро ей спать предстоит.

Ночь за окошком, поет в саду кошка.
Филин кричит все - Угу.
Что же не спишь, моя девочка - крошка?
Я все пою и пою.

Нужно собраться, не отвлекаться,
Глазки закрыть и уснуть.
Будешь во сне на лошадке кататься,
Там, где лежит млечный путь.

  Максим Алексеевич