А в душе я курю..

Алёна Логачева
А в душе я курю,
Запивая дым виски.
Всем прохожим грублю,
Матерюсь по-английски.
Рву страницы из дневника,
Разумеется, с двойками,
Кричу о том, что жизнь нелегка,
Но наслаждаюсь попойками.
На шее и на руках
Набиты татуировки.
Мне снится, что я развеваю свой прах
Вдоль загазованной подземной парковки.
И, кажется, этот стих
Совсем не имеет смысла.
Мой внутренний голос притих,
А душа… Душа давно уже скисла.