Ко мне недавно Муза заглянула...

Вера Аксенова-Соснина
Ко мне недавно Муза заглянула.
Я так её ждала,но...растерялась.
И сразу успокоилась, заснула.
С ней очень хорошо мне, оказалось.

Я проспала почти что трое суток.
Бессонница куда-то испарилась.
Теперь я не боюсь за свой рассудок,
Мне нечто необычное открылось.

А что? Я не скажу. Иначе сказки
Быть перестанут тайной за печатью.
Без Музы мне, без Музовой подсказки,
Не чуять стихотворного зачатья.