Сколько ты краюшек хлеба...

Наталья Данилова Кусова
Людмиле Семеновне Урбанович

Сколько ты краюшек хлеба
Подала Христу на радость?
Милость - лестница на небо,
По ступенькам в БЛАГОДАРНОСТЬ

Здесь таинственно восходим,
Восхищаясь чудесами
Не мечтая о свободе,
Вдохновляясь голосами...

С состраданьем, ради Бога ,
Протянула хлеб  не спешно,
Вячеславу в путь-дорогу,
Провожая в край безгрешных.

Многих в скорби утешала
Помогала, чем могла.
Я уверена нимало -
Пострадала ты от зла

За терпение, за муки,
На чужбине, в скорбный час.
И как в детстве тянем руки,
И возносим к Богу глас.


18. 06. 2016 год