Милая моя

Поэма Проза Стих
Милая моя я так скучаю без тебя
Милая моя я только счастлив лишь с тобой
Ты Ангел мой, моя мечта
хочу я быть твоим всегда ! ! !
 
Мне не хватает добрых слов
мне не хватает счастья.
Люблю тебя за все
я твой на веки Настя.