ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ

Ирина Галавина
Ну, вот и снова день проходит без тебя,
Мелькают лица, словно книжные страницы,
Слетают листья с веток, душу теребя,
Уходит время в небо, не успев проститься.

И всходит солнце, нежно облако клубя,
И льется дождь на землю бурным водопадом...
Но только день проходит снова без тебя...
Мне наказанье это...или же награда?...