Музе

Алёна Логачева
Пожалуйста, не уходи, постой.
Рядом сиди со мной. Или танцуй. Или пой.
Можешь даже кофе сварить, или глинтвейн,
А если хочешь – найди в шифоньере портвейн.

И пошире окно открой,
А теперь ещё громче пой.
Сигарету свою прикури,
Только не уходи от меня, не дури.

Будем вместе смотреть на прибой,
Я буду писать строку за строкой.
Ты будешь камушки в воду кидать…
Обещай. Меня. Не покидать.