Сила в грязи

Ирина Райнер
Грязь и холод, где тепло?
Отчего же наступает голод,
Людям тем, кому легко,
А может грустно и тяжело!?

Нет, не может быть иначе,
Лучше может быть, но не сразу,
От того и пишу эту фразу,
Незначительно звонко, как в вазу.

Да, может кто-то все таки и прав,
Но совету будет рад!
Если он не будет принят в ад,
За свои горькие грехи, перед людьми.

Может кому-то это все не сложно,
Но попытаться можно,
В лишний раз проверить силу,
Рассказать,что все осилю!


    18.06.2016