Моя Россия

Продюсерский Центр Компас 3
                Автор - Ольга Алексеенкова.

МОЯ РОССИЯ

Необъятная моя Россия
Добротою, ласкою сильна.
Величава и горда, красива.
Я люблю тебя, моя страна!

Пробуждает нас восход рассветный
Звоном белокаменных церквей.
Где-то раздаётся крик приветный
В небесах летящих журавлей.

Вспоминаю я тебя, родная,
В золоте не скошенных полей,
Как в зелёной роще, зазывая,
Трелью заливался соловей.

Стройные, кудрявые берёзы,
Серебристый, радостный ручей.
Вспоминаю розовые грёзы
Молодости сладостных ночей.

Мудрость твоя славилась веками,
И свои традиции хранишь.
Круто расправляешься с врагами,
А народ бесправный защитишь.

Я люблю тебя, моя Россия,
Всей душою, дорогая Русь.
С трепетной, неистовою силой
Я своею Родиной горжусь!

Ко Дню России, 12.06.2016