Никто не знает

Сергей Шитиков
Никто        ни       знает ,        ни           кто,
ни         скажет,     нам        что             будет,
завтра.    Все       судьбы, вершатся ,        там
на      небесах,    там         на             небесах.

























Никто          не            знает,            когда            любовь,
придёт,       к             нам   ,          в                дома.
Судьба        одна,        любовь         одна,             Ольга,
я             люблю          тебя,      ты-             Богом,
мне       дана.




































                ПРИПЕВ.


Судьбу       свою,       мы         обмануть,        ни
сможем,     ни        сможем.       Никто             ни
знает,     ни          кто ,       ни             скажет,
нам,      что             будет     утром          завтра.































Никто           ни        знает,        ни            кто,
ни      скажет,           нам       что             будет,
завтра.  Все          судьбы,   вершатся,          там
на       небесах,          там        на            небесах.






Автор.Шитиков. Сергей.
18.06.16
Авторские      права.
Авторская     страница.
Оригинал.