Дом

Лариса Зеленевская
           А что такое дом?
           Стены четыре,
           Большие окна,
           И распахнутая дверь?
           Лужайка и цветник
           С тенистым садом?
           Нет, это оболочка,
           Ты уж мне поверь.
   
           Дом - это запах кофе
           Ранним утром,
           Улыбка на лице,
           Когда придёт рассвет.
           Сверканье глаз,
           Что ярче перламутра,
           А рядом близкий
           И любимый человек.

           Дом там, где есть любовь,
           Там пахнет свежим хлебом,
           Там слышно в тишине
           Биенье двух сердец.
           Там счастье через край,
           Под звёздным синим небом,
           Там в колыбели спит,
           Кудрявый сорванец.....
          
           11:30  18.06.2016г.