То солнце светит

Анатолий Лыков
То солнце светит,
То дождь стеной-
Сырое лето-
Порой грибной

Туманным утром
Надену плащ,-
Пойдёт как будто,-
Другая масть.

Всё позабуду
И над и под,
Но он повсюду
Холодный год.