Играем роль...

Абионян -Айвазян Алина
Без прошлого нам жить нельзя,
Без будущего невозможно,
От настоящего не убежать,
И все как есть принять нам нужно.
Скажи, зачем нам эти маски,
Которые мы надеваем каждый день?
Ведь также жизнь пройдет напрасно,
Если не знать по - настоящему людей.
Мы каждый день, как будто роль играем,
Как словно на премьере мы,
Но это жизнь и здесь неважно,
Главный или второстепенный ты.
Здесь важно, чтобы ты был настоящий,
Чтоб не боялся жить,
Без страха к цели шел,
Но это все пока неважно,
Если не знаешь, даже друга ты в лицо...