Скайп

Отшельница
Смотрю в глаза твои в компьютерном окне.
Мираж, калейдоскоп, фрагмент изображённый.
Реально время лишь, подаренное мне,
Да сладкий мой озноб, иллюзией рождённый.
А кажется, что скайп – единственная явь,
Реально – что эфир, что кратко, что маняще.
И ладно, и пускай. Пусть даже это я –
Иллюзия, и мир вокруг – ненастоящий.