Ты мое все

Алла Дубровина
 Ты море мое пенное,
 мое солнце, мой бриз.
 Весеннее равноденствие,
 грусть моя и каприз.

 Ты звезды мои горячие,
 мой синий дождь и желтая луна.
 Озера мои прозрачные,
 солнечных лучей пелена.

 Ты трепетный ветер по коже,
 ты в небе весной журавли.
 Ты день по утру погожий,
 холодной зимой феврали.

 Ты радуга в небе летом,
 ты жизни моей режиссер.
 От сглаза и беды амулеты,
 ты мир мой, ты мое все.