Годики-годочки

Надежда Болтачева
Годики-годочки.
Годики, года.
Вырастают дочки
раз и навсегда.

Годы, годовщины,
ниже каблуки.
На подошвах глины
влажные комки.

Скоро всё случиться:
памяти темница,
гвОздики гвоздИк, 
ветер да тростник.