Улыбка удачи

Сергей Николаевич Меркулов 2
Я не рискну назвать закономерной,
Ту цепь удач случившихся со мной.
Но много раз доволен был безмерно,
Витиеватой собственной судьбой.

Кичиться здесь, конечно же, не стоит,
Незаурядность в цвете выставлять.
Но всё же что-то за собою кроит,
Таинственная жизни благодать.

Ущербен мозг до истин докопаться,
Да и кому раскопки те нужны.
Пока удача будет улыбаться,
Мне всякие напасти не страшны.

Кому-то показаться может странным,
Что я привлёк внимание извне.
Пусть ширится улыбка этой дамы,
Пока она в заботах обо мне.
---18.06.2016 г.---