Ну что за ересь

Елена Избенко Петрова
Господи, что за ересь

Ну разве что самая малость
Куда от тебя я денусь?
Меня во мне чуть осталось.

Ты знаешь, я так устала
Любить, ждать тебя жалея
Хочу я, лишь, самую малость
Тобою до дрожи болея

А ты... Ты гуляй, наслаждайся
Живи и кути по привычке
И все же ко мне возвращайся
Тепло души от разгула отлично

О Господи, что за скука
Ты там, а я здесь скитаясь
В любви утопаем в муках
Меня в тебе сколько осталось?